WEBINAR INFORMATIVO para tratar las DEDUCCIONES FISCALES POR ACTIVIDADES DE I+D+I EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Y CAMBIOS DE LA NUEVA VERSIÓN IFS FOOD V7

Jornada informativa on line en el que participan la entidad certificadora OCA GLOBAL y la consultora IMPULSO

Desde IMPULSO nos complace invitarles al WEBINAR informativo “DEDUCCIONES FISCALES POR ACTIVIDADES DE I+D+I EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Y CAMBIOS DE LA NUEVA VERSIÓN IFS FOOD V7” que celebraremos, el próximo martes 22 de junio de 10.00 a 11.00 horas, junto con la entidad certificadora OCA GLOBAL.

Las deducciones fiscales por actividades de I+D+i permiten recuperar parte del gasto realizado en acciones de este tipo. Concretamente, la Ley del Impuesto de Sociedades ofrece la oportunidad de deducir hasta un 42% de los gastos ligados a proyectos de I+D y un 12% de los gastos por innovación tecnológica. Muchas empresas lo desconocen o creen que no hacen actividades de I+D+i porque no realizan innovaciones disruptivas dentro de su sector. En esta sesión veremos que existen una amplia diversidad de proyectos que pueden acogerse a estas deducciones. Adicionalmente, se expondrán los cambios en la nueva versión IFS Food v.7.

Último día para inscribirse: 21 de junio a las 14:00 horas.

WEBINAR INFORMATIVO

PINCHE AQUÍ PARA LA INSCRIPCIÓN GRATUITA

Para su inscripción necesitará introducir las siguientes CLAVES:

        USUARIO: AGRO220621

        CONTRASEÑA: AGRO220621

 

El día anterior a la celebración del webinar, enviaremos mediante correo electrónico, las instrucciones de conexión, a aquellas personas inscritas previamente.

 

A continuación, les dejamos la AGENDA de esta jornada informativa “on line”.

10:00 horas. Bienvenida e inauguración.

10:05 – 10.20 horas. IMPULSO: Incentivos fiscales, procedimiento para beneficiarse de las deducciones fiscales para las actividades de I+D+i (Marcos Prieto).

  • Base legal y definiciones.
  • Ventajas de los incentivos fiscales por actividades de I+D+i frente a otras ayudas públicas.
  • Documentación a preparar para justificar las actividades de I+D+i.

10:20 – 10.35 horas. OCA GLOBAL: Los beneficios y las ventajas de tener certificado el proyecto de I+D+i. Proceso de certificación en el sector agroalimentario (José Barrantes).

  • Procedimiento de certificación. Beneficios y ventajas que aporta.
  • Actividades deducibles y no deducibles, porcentajes de deducción.
  • Novedades incluidas en la Nueva Versión RDE-01 de ENAC.
  • Empresas Agroalimentarias certificadas en I+D+i.

10:35 – 10:50 horas. OCA GLOBAL: Cambios en la nueva versión IFS Food v.7. (Cristina Lozano).

10:50 – 11:00 horas. Turno de preguntas y debate.

 


17/06/2021