Mores

Nuevo Centro Tecnológico de producción digital de imágenes

Descripción

¿Una nave industrial? ¿Un edificio administrativo? ¿Un centro tecnológico? La propuesta arquitectónica para el nuevo centro tecnológico de producción digital de imágenes de Repromorés supuso un verdadero reto constructivo dando origen a un espacio realmente diferenciador.

Una tipología híbrida que cuenta con las ventajas formales y espaciales de la edificación administrativa, pero que ha sido resuelto con sistemas y tecnologías industriales que han permitido cumplir rigurosamente los estrictos objetivos de coste y plazos marcados por la propiedad.

Una nave-edificio o un edificio-nave. Un proyecto singular y adaptado específicamente a las necesidades del cliente que ha sabido convertir en fortaleza las limitaciones del programa propuesto

Se trata de un edificio contenedor, mezcla de la tipología de nave industrial con la edificación administrativa. El resultado es un edificio compacto, diáfano, flexible y de bajo coste, con la funcionalidad de una nave industrial y la calidad constructiva y el aspecto de un centro tecnológico. Un verdadero reto constructivo y arquitectónico.
La fachada ha sido resuelta a partir de la combinación de bandas de chapa de acero y muro cortina con vidrios coloreados

Funciones desarrolladas

  • Redacción y gestión integral de proyectos de arquitectura e ingeniería
  • Dirección y gestión integral de las obras
  • Asistencia técnica
  • Coordinación de Seguridad y Salud.

Proyecto
Nuevo Centro Tecnológico de producción digital de imágenes

Promotor
Repromorés S.L.

Emplazamiento
Parque Tecnológico de Asturias. Llanera. Asturias

Fecha fin de Proyecto
Diciembre de 2006

Fecha fin de obra
Diciembre de 2007

Superficie total construida

5.175,00 m2

Imágenes